Ricette Sarde 2018-08-29T08:12:16+00:00

Ricette Sarde


RICETTE CON FREGOLA 

Ingredienti:

500 gr di Fregola Sarda Tostata “Tanda & Spada”, 100 gr di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, 2 carote, 1 sedano, 3 pomodori….

Ingredienti:

500 gr di Fregola Sarda Tostata “Tanda & Spada”, 100 gr di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, 5 gamberoni…

Ingredienti:

200 gr di Fregola Sarda Tostata “Tanda & Spada”, 500 gr di pomodori pelati, 50 gr di pecorino grattugiato…

Ingredienti:

200 gr di Fregola Sarda Tostata “Tanda & Spada”, 1 kg di arselle, 300 gr di pomodori,  aglio, prezzemolo…

RICETTE CON STROZZAPRETI

Ingredienti:

250 gr di Strozzapreti alla Salvia “Tanda & Spada”, 2 filetti di acciuga, 2 spicchi d’aglio, peperoncino a piacere, ½ bicchiere scarso di olio di oliva…

Ingredienti:

250 gr di Strozzapreti di Semola “Tanda & Spada”, 250 gr di carciofi puliti, speck, noci, burro, panna fresca liquida, parmigiano, sale.

Ingredienti:

500 g di Strozzapreti alla Bottarga “Tanda & Spada”, 200 g di gamberetti sgusciati, 4 pomodori maturi, 2 zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1/2 cipolla…

RICETTE CON LINGUINE

Ingredienti:

250 g di Linguine Bio “Tanda & Spada”, 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, bottarga grattugiata, sale, prezzemolo.

Ingredienti:

350 g di Linguine Tricolori “Tanda & Spada”, 250 ml di panna fresca, 12 noci, burro, parmigiano grattugiato…

Ingredienti:

500 gr di Ferretti di Semola “Tanda & Spada”, 2 peperoni verdi, 3 filetti di acciuga, 1 spicchio d’aglio…

RICETTE CON MALLOREDDUS

Ingredienti:

500 gr di Malloreddus allo Zafferano “Tanda & Spada”, 400 gr di formaggio pecorino fresco, sale.

Ingredienti:

500 gr di Malloreddus di Semola “Tanda & Spada”, 100 gr di salsiccia morbida (o Pancetta affumicata),

RICETTE CON PASTA SPECIALE

Ingredienti:

500 g di Spaghetti al Nero di Seppia “Tanda & Spada”, 4 cucchiai di olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino…

Ingredienti:

400 g di Spaghetti al Peperoncino “Tanda & Spada”, 100 g di salsiccia fresca, 100 g di piselli, un rametto di rosmarino, una noce di burro…

Ingredienti:

500 g di Fettucce ai Funghi Porcini “Tanda & Spada”, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 150 g di pancetta affumicata, 350 g di panna, 2 pomodori maturi…